方维副市长调研市医保局工作

发布时间: 2019-12-12      信息来源:市医疗保障局     访问量:      字号:[    ]

12月11日上午,方维副市长到市医疗保障局进行工作调研。听取了市医保局周军刚局长关于2019年医保局重点工作和2020年度工作思路的汇报。

方副市长表示2019年作为医保局的开局之年,所做的工作效果显著,医保工作的框架、政策都已逐步建立,药品集中采购、医疗服务价格的调整等很多重点工作都有明显的推动。

   方副市长强调,在今年医保工作框架基本确立的情况下,明年的医保工作会有更高的要求,既要有服务和管理上的创新,也要加大力度普及和宣传医保政策。对于明年的工作目标,提出了三点要求:一是做好更精准的政策制定,重点关注DRGs的体系建设。二是做好更精准的服务和监管,要充分利用大数据的智能管理去实现精准管理。三是做好更平稳的资金运营,把医保基金的安全放在第一位,时刻注意资金的运营风险并做好提前规划。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统