成岳冲副省长一行赴舟山调研医保市级统筹工作

发布时间: 2020-10-16      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

10月14日,成岳冲副省长一行调研我市医保市级统筹工作,省医保局局长杨烨、市长何中伟、副市长方维陪同调研。

成岳冲副省长首先来到我市医疗保障管理服务中心咨询了医保经办流程及规范操作,并察看了工作人员对智能审核系统及对全市医保基金大数据分析的演示。

当日下午,成岳冲副省长组织召开医保市级统筹和省级试点工作座谈会。成岳冲副省长表示,市级统筹就是治理能力问题,是大事、难事、急事,舟山医保基础好,特别是统筹基础好。成岳冲副省长要求舟山下步要在市级统筹上做好政策重组、经办重组、信息与技术重组、监管重组以及责任重组,全面完善和提升舟山医保管理和服务体系,并为全省探索改革经验。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统