市医疗保障局调研普陀区医疗保障工作

发布时间: 2020-10-27      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

10月22日,市医疗保障局党组书记、局长陈腊一行赴普陀区调研医疗保障工作,普陀区医疗保障局局长徐海虹、区医保中心主任汪红波等陪同调研。

陈腊一行首先走访了东港继民诊所,详细了解医疗服务价格调整对诊所收入结构的影响、当前医保系统具体运行情况。随后的座谈会上,在认真听取区医疗保障局就医保经办服务延伸、市级统筹下的县区医保垂直管理模式、医保人才队伍建设等方面进行专题汇报后,陈腊对普陀区医疗保障工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,要求要继续学习新政策、按照新要求、把握新形势,坚持医保服务和基金监管并举,全面提升医疗保障服务能力和水平,持续增进人民群众的健康福祉,确保医保经办机构规范有序运行。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统