市医疗保障局陈腊局长调研定海区医保工作

发布时间: 2020-10-30      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

10月30日上午,市医保局党组书记、局长陈腊到定海区调研医保工作,区医保局局长张臣达、副局长吴松波及相关职能科室负责人陪同调研。

陈腊一行先至定海区中心医院门诊收费处、住院部等了解情况,针对医保政策宣传、门诊经办流程等内容进行考察,在住院部详细询问了医保政策落实、医护资源配置等情况。随后在区医保局会议室召开座谈会,认真听取区医保局就《浙江省医疗保障局关于印发浙江省提升药品集中采购平台功能推进医保药品支付标准全覆盖改革方案的通知》(浙医保发〔2020〕14号)的落实、市级统筹下的县区医保垂直管理模式、医保经办服务窗口前移、乡镇卫生院调价、医保队伍能力建设等方面的专题汇报后,陈局长指出,要不折不扣落实好医保政策和相关法规,以提升服务能力为总目标,深化医保支付方式改革,增加人民群众的幸福感、安全感、获得感。针对个别医疗机构出现的问题特殊分析,在不影响政策的前提下,帮扶引导,实现医疗、医保双赢局面。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统