嵊泗县医保部门开展2021年度城乡居民医保参保缴费工作专项督导

发布时间: 2020-12-01      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

 

为加快推进嵊泗县2021年度城乡居民医保参保缴费工作,按期完成2021年度城乡居民参保扩面任务,2020年11月6日至20日,嵊泗县医保中心副主任夏邦跃带队工作人员赴各乡镇开展2021年度城乡居民医保参保缴费工作专项督导。

督导组实地走访了洋山镇、嵊山镇、枸杞乡、花鸟乡,并与乡镇分管领导、村(社区)工作人员进行座谈交流,详细了解了各乡镇2021年度城乡居民医保参保缴费工作开展情况,充分听取了各乡镇提出的问题和建议,并就进一步做好2021年度城乡居民医保参保缴费工作做了部署,确保城乡居民医保参保率达到99%以上。

截至2020年11月27日,该县已办理城乡居民参保登记27074人,已缴费24633人。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统