疫情期间,定海区医保业务不见面办理

发布时间: 2020-03-30      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

节后上班以来,定海区医保中心经办服务大厅全面落实《舟山市跑改办关于疫情防控期间进一步做好“不见面审批”的通知》,针对极少部分现场办理的群众,服务窗口经办人员全副武装做好防护,佩戴口罩、手套到位到岗,执行每天两次消毒液消毒,做到经办场所有效防疫。

2月3日—19日,定海医保中心经办机构不见面办理共计受理124件,其中电话预约办理116件,终端受理8件,主要是城乡居民医保参保登记、规定病种慢性病申报、异地就医刷卡备案等,其中城乡居民医保参保登记74件

下步,定海区医保中心将进一步总结 “不见面”办理情况,加大宣传,让全区参保单位和参保人员从中受益,为打赢疫情防控阻击战贡献医保中心经办服务智慧。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统