巡察公告

发布时间: 2020-04-15      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

根据《中国共产党党内监督条例》的有关规定,按照市委统一部署,市委第一巡察组将于4月15日进驻舟山市医疗保障局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察重点内容

一是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、市委决策部署情况,重点了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“两个维护”情况;履行职责使命,贯彻落实上级重大决策部署情况;坚持和加强党的全面领导方面情况。

二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,重点了解整治形式主义、官僚主义情况;担当尽责、为民服务情况;依法廉洁用权,整治侵害群众利益问题情况;执行中央八项规定和实施细则精神情况;在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面的廉洁情况等。

三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。重点了解基层党组织建设情况;执行新时代党的组织路线和选人用人情况;履行管党治党政治责任情况等。

二、巡察时间

2020年4月15日至5月24日。

三、巡察组成员

组  长:杨妙君  

副组长:贺贤锋  

组  员:陈  聪、王宏康、戴玉柱、曹建荣、贺英姿、倪梦欢、丁维波 

联络员:李  民  

四、联系方式

联系电话:0580-2285338;网络举报:http://www.zslz.gov.cn/ (舟山廉政网);电子邮箱:zsswxcz1@163.com;举报信箱:放置在市行政中心北大楼15楼货运电梯口。

欢迎广大干部群众如实反映情况,并对巡察工作给予积极支持、配合,同时予以监督。

 

市委第一巡察组

2020年4月14日

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统