市纪委领导赴市医保局工作调研

发布时间: 2020-09-17      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

9月16日上午,市纪委书记周峰带队到市医疗保障局进行工作调研,听取了市医保局陈腊局长关于全面落实从严治党主体责任、认真履职保障民生责任等方面的报告。

会上,市纪委副书记杨妙君表示市医保局班子是比较务实的,工作任务的推进是扎实的,但要注意以下三点:一是政治意识需要进一步提升,二是全面从严治党主体方面需要进一步压实责任,三是保障民生的责任需要进一步扛起。

会上,市纪委书记周峰充分肯定机构改革以来市医保局的工作成果,并对我局工作提出三点意见:一是要抓实党的建设方面的标准化、规范化;二是在今年脱贫攻坚的关键之年,要积极落实民生责任;三是克服困难,把老百姓的“救命钱”管好、用好。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统