舟山市医疗保障局转发《浙江省医疗保障局关于印发浙江省基本医疗保险DRG点数付费评价暂行办法的通知》的通知

发布时间: 2023-12-05 16:52      信息来源:市医保局     访问量:      字号:[    ]

各县(区)医疗保障局,各有关定点医疗机构:

现将《浙江省医疗保障局关于印发<浙江省基本医疗保险DRG 点数付费评价暂行办法>的通知》(浙医保发〔2023〕32号)转发你们,并提出以下意见,请一并遵照执行。

一、各有关定点医疗机构要规范临床诊疗行为,加强病案的质控和信息化等管理,做好 DRG 点数付费自评工作,提高管理绩效。

二、各县(区)医保部门要加强对辖区内定点医疗机构“分解住院”、“高套点数”等违规医疗行为的日常监管,配合做好 DRG 点数付费年度评价工作。


舟山市医疗保障局

2023 年 11 月 30 日


文件下载链接:舟山市医疗保障局转发《浙江省医疗保障局关于印发浙江省基本医疗保险DRG点数付费评价暂行办法的通知》的通知.pdf

                         浙医保发〔2023〕32号浙江省医疗保障局关于印发《浙江省基本医疗保险DRG点数付费评价暂行办法》的通知 .pdf


打印本页】 【关闭窗口